2009年3月18日水曜日
辛ラーメン(豚肉+ほうれん草+キムチ+溶き卵)
やっぱり辛ラーメンには豚肉とキムチが合いますね!今回はほうれん草も加えましたよ!どんぶりに溶き卵を敷いて、その上に麺と具をやさしく載せて、その後にそーっとスープを注ぐと最初は純粋なスープの味を楽しめて、後半まろやかなスープを味わえますよ~
〓辛ラーメン(日本版)73.5円〓
〓辛ラーメン(韓国版)71.0円〓
次の投稿
前の投稿
ホーム
韓国料理の強い味方「万能の素」
ドンキホーテには辛ラーメンのライバルが盛り沢山!
ご覧のとおり辛ラーメンのライバルが盛りだくさんです! ちなみに全部買っちゃいました。 試食結果は後日アップします。
辛ラーメン(シーフードミックス+きざみ海苔+卵)
どんぶりに卵ときざみ海苔をスタンバイし、麺半分の辛ラーメンを食べました。シーフードミックスをお湯を沸かすところから入れたので、スープに深みが出て美味しかったです。 〓辛ラーメン(日本版)73.5円〓 〓辛ラーメン(韓国版)71.0円〓
辛ラーメンは麺半分!
辛ラーメン食べる時は、いつも麺を半分しか入れません。辛ラーメンをどうしても食べたい、でもダイエットもしたい。そんな方は是非どうぞ!たまった麺はお鍋の〆に最適ですよ!